一个栗子🌰

楼诚cp粉 东凯双担粉:)

【楼诚衍生 谭赵】养父8(监护人梗)ooc慎入

我又来更新辣 这一章没什么内容几乎全是车(自行车也算车是吧……⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄.

老谭终于下手了可是看着哭唧唧的小赵又有点不忍心了hhh活该憋死他ヾ(o◕∀◕)ノ

屏蔽之后好像没什么内容 想看情节的忽略这一章吧 车我一会发在图片里 祝大家阅读愉快(*゚▽゚*)



第八章

【和谐】

第二天赵启平起床的时候有点腿软,一个趔趄差点没摔倒。

他不禁脸红,想起昨夜发生的事还是臊得不行。

谭宗明的教学很认真,哪轻哪重该怎么用力都说得清清楚楚,后来他又在谭宗明手里交代了两次。谭宗明不让他打,只是借他的腿用了一下,导致他的大腿内侧现在一碰就火辣辣的疼。

等他别别扭扭下楼吃早点的时候谭宗明已经快吃完了,看到他眼里有小小的惊讶,“起这么早?”

话一出口,赵启平脸腾得红了,怎么好像他被折腾一整晚似的。

谭宗明自己也笑了,自己的小男孩害羞起来可真可爱。

他温柔的招招手,“过来吃饭。”

——————————tbc——————————

几天没上来突然发现我的粉丝快要破百了ಥ_ಥ

炒鸡感动啊没想到这样的文章也有人看……所以已经暗戳戳的准备破百福利了 你们想点梗还是看番外呢 留言告诉我吧(○’ω’○)

下周一还有一门考试所以估计还会消失两天 等我 爱你萌(/≥▽≤/)

评论(17)

热度(77)