一个栗子🌰

楼诚cp粉 东凯双担粉:)

【楼诚衍生 谭赵】养父7(监护人梗)ooc慎入

又是作天作地的小赵和不敢下手的老谭 (/≥▽≤/)

希望老谭在吃掉小赵同学之前不要被憋坏hhh

流水账般的两千字 大家将就看吧 我要去复习惹ಠ౪ಠ




第七章

但是当然不能冲过去。

且不说谭宗明身边做的都是校领导,就是顾及自己的面子,他也不能当着同学老师的面生扑谭宗明啊。

赵启平慢慢回到班里坐下,根本听不进去台上在讲什么。

他看向谭宗明,两人隔得太远,只能看见一个后脑勺。

他心里满是疑惑,不是说最快也要半个月才能回来吗?这是……为了他提前回来了?

赵启平想到这里只觉得心里甜丝丝的。

好不容易等到结束,学生老师家长都三三两两散场。

谭宗明和几个校领导站在一起不知道说什么,赵启平望着他犹犹豫豫不知道该不该过去。

谭宗明像是忽然感应到了,直直看向他招了招手。

赵启平弯弯嘴角飞快的冲谭宗明跑过去,走近后他站在谭宗明旁边乖乖向领导们问好。

领导似乎和谭宗明聊得很高兴,一见他就拍拍肩膀说 “小赵同学很优秀啦,一本没问题。”

谭宗明一只胳膊把他揽到怀里,笑眯眯地冲领导们说 “那都是老师教的好,其实我们家小赵可皮了。”

赵启平不好意思的低下头

谭宗明接着说 “不过男孩子嘛,皮点好,我上学的时候连老师长什么样都认不全。”

大家都哈哈大笑,几人又寒暄了几句,便到了别。

谭宗明一只手仍然揽着赵启平,趴在他耳边小声说 “你刚刚跑那几步真像小学生放学。”

赵启平窘,笑着打他“你才像。”


回到车上,谭宗明让司机开车回家。

赵启平这才想起来问他 “你不是说最快也要半个月吗,怎么今天回来了?”

谭宗明不答,冲他笑笑,“你说呢?”

这下赵启平倒是不好意思了 “哎呀我也没说非要你回来啊……这飞来飞去的多折腾人……”

谭宗明打断他 “想去美国吗?”

“美国?”赵启平皱皱眉,“我去美国干嘛?”

“放松一下呗,正好回去看看爷爷。”谭宗明冲他眨眨眼“怎么样,考虑一下。”

赵启平这下有点发愁,他是挺想去的,可是要回去看爷爷的话……

他问 “大伯也在吗?”

谭宗明莫名其妙,“不知道,应该在吧。”

看着赵启平的一脸愁,谭宗明好笑的呼噜一把他的头发 “想什么呢?”

赵启平撅撅嘴“我想去美国,但是不想见大伯。”

“为什么?”

“不为什么”

“你怕他?”谭宗明忽然凑近赵启平,带着笑意直勾勾地盯着他的眼睛

赵启平吓一跳,一把推开谭宗明的脸“哎呀不是不是,你别猜了。”

小孩有点慌了,谭宗明不忍心再逗下去,“唔……不见可能不行,但是可以不在家里住,咱们看完爷爷就走。可以吗?”

赵启平皱着眉想了想,沉重的点了点头。

谭宗明看着他的样子在旁边笑出一脸褶。


下车的时候司机从后备箱拿出谭宗明的行李箱,赵启平这才知道他是一出机场就直接去了学校。

他有点感动,又忍不住说“以后别这样了,飞来飞去你身体也吃不消。”

谭宗明闻言停下脚步回头看他,脸上带着戏谑的笑意 “我哪敢啊,小少爷都跟我甩脸子了”

赵启平有点尴尬,跑了两步超过他,“才没有呢……”


晚上赵启平理所当然的睡在谭宗明房间。

谭宗明洗完澡出来看到他并没有太惊讶,他知道小家伙想他了,于是裹着浴袍在赵启平身边躺下,打开手机翻邮件。

这次回来的急,事情还没有谈妥大老板先走了,底下的人都有点不知所措,于是只能用文件轰炸他。

想想也好笑,一向沉稳有把握的谭宗明也能做出这样的事。

他到机场的时候给安迪发了个微信,过了没几分钟,安迪崩溃的声音便从电话里传来 “谭宗明你没开玩笑吧?明天还有和joe的会议你告诉我你现在要先回上海?”

谭宗明气定神闲“嗯,临时有点事,我过几天再回来。”

安迪无语,但还是忍不住絮絮叨叨“能有多大的事?咱们上上下下忙活这么久不就是为了拿下joe吗?你不出面让人家怎么想?人家肯定觉得连最起码的诚意都没有……”

“嗯……很大的事。先这样吧,我要过安检了。” 顿了顿他又说 “安迪,你别心急。我也不是白养这一大帮人的。”

安迪彻底崩溃,万恶的资本主义。

赵启平从谭宗明出浴室起就直勾勾盯着他,眼看着人躺到身边了却在认真的看手机,赵启平有点忍不住了。

“我帮你吹头发吧。”赵启平从被窝起身去拿吹风机,谭宗明看着他的背影,心里估摸着这文件可能是看不成了。

果不其然,赵启平给他吹头发时一点也不老实,手在脖子和脸上一通乱摸,他的手微凉,摸出了谭宗明一身邪火。

谭宗明今晚本来什么也不想干,两人都累了一天了,他还刚刚从美国飞回来,是需要好好睡一觉的。

谁知道小赵同学撩得不停,谭宗明只能咬咬后牙,没好气的把脑袋上的手拿下来,关了吹风机 “差不多就行了,赶紧睡觉吧,今天很累。”

小赵同学淡定,软着嗓子往他怀里钻,“啊……我也累,那你亲我一口我就睡觉。”

谭宗明当下就想把这不知天高地厚的小家伙往死里(和谐)操,最好能让他哭着求自己轻一点。

但他不敢,小孩还太小了。

他快被自己的窝囊气死了,但还是在赵启平脸上亲一口

“可以了?” 声音已经染上了情欲。

小赵同学眯眯眼 “嗯,可以”

然后乖乖钻进被窝卷着被子,只留给他一个后脑勺,谭宗明看着空落落的怀抱竟然有点委屈。

可能是倒时差的关系,虽然累了一天,谭宗明却翻来覆去睡不着,满脑子都是刚刚那嘴唇与皮肤接触的柔软触感。

小孩很老实地背对着他一动不动,谭宗明知道他没睡着,就等着看自己什么时候失守。

谭宗明越想越气,突然一把拉过装睡的小孩压在身下,恶狠狠地问他

“赵启平,你想干什么?嗯?”

赵启平缓缓睁开眼,带着笑意对他说

“谭叔叔终于忍不住啦?”

——————————tbc——————————

真是不敢相信我后天考试今天竟然在码字??

都怪小赵太诱人(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

哭唧唧去复习ಥ_ಥ

评论(23)

热度(140)